Психотерапия

psi3.jpg

Уровней вмешательства множество. Первый, низовой - кодирование (на свет, звук) больше подходит для лиц со сниженным интеллектом и такими же волевыми качествами. При этом не...

psi2.jpg

Главные проблемы на самом деле похудения прячутся не в животе, а в голове. И в центральной нервной системе тоже. Во-первых, это проблема снижения аппетита без нежелательных...

psi1.jpg

Возможно, это прозвучит для кого-то странным, но все чаще полным людям помогают сейчас не диетологи и специалисты по лечебной физкультуре, а психотерапевты. Суть их работы...

Случайная статья

pit2.jpg

Наше поведение и, в частности, пищевое, обусловлено чаще всего не сознательными желаниями, а подсознательными установками и предписаниями, полученными преимущественно в раннем детстве, от тех, кто...

Вход в систему

Какие таблетки помогают быстро похудеть

tabletki.jpg

Современная медицина предлагает множество средств от похудения, которые десяткам продаются в аптеках. Интересным является тот факт, что большая часть приобретающих подобные препарата толком не знают механизм и воздействия. Кроме того, "эффект похудения" части из которых более чем сомнительный, а результат употребления может привести в больничную палату. Попробуем разобраться в этом вопросе.

Что такое таблетки для похудения?

Все препараты для похудения, которые продаются в аптеках, предлагают Вам быстрого достижения результатов, взамен требуется лишь одно - их регулярный прием. Помимо этих обещаний производители волшебных таблеток от похудения обещают снабдить организм разнообразными витаминами и прочими полезными веществами. Однако не все так просто - все препараты для похудения обладают двумя главными механизмами воздействия:

  • слабительный эффект;
  • мочегонный эффект.

Теперь подумаем - какой будет эффект для Вашего организма, если Вы на протяжении недели будете его обильно снабжать мочегонными или слабительными средствами? Ответ простой - катастрофа для вашего желудочно-кишечного тракта. Это действие можно сравнить разве что с кишечной инфекцией, всем комплексом ощущений от заболевания которой многие из нас ощутили или в детстве, или во взрослой жизни.

Что же в итоге? Обезвоживание организма, а отнюдь не его обезжиривание. Кроме этого, из организма массово выводится хлор, натрий и калий, что тянет за собой заболевания сердца, почек и других органов.

Какие таблетки действительно помогают похудеть?

Помогают похудеть те таблетки, которые выводят обезводят Ваш организм, однако сделают это гуманно, без вреда для организма. Какими принципами руководствоваться при выборе таблеток для похудения?

  • в основе препарата должны быть только средства, основанные на компонентах растительного происхождения;
  • таблетки с слоганом "быстрое похудение" - не Ваш выбор;
  • срок приема таблеток - не более месяца;
  • сочетайте прием таблеток с витаминными комплексами;
  • ограничьте потребление высококалорийных продуктов;
  • занимайтесь спортом;
  • перед приемом таблеток обязательно проконсультируйтесь с врачом!

Не забывайте - правильное похудение - это не только таблетки, спорт или диеты. Правильное похудение - это комплекс мероприятий, который поможет обрести желанную форму для Вашего организма БЕЗ ВРЕДА для Вашего здоровья.

Приятного похудения!

Расскажите о нас друзьям

Опрос

Какой способ похудения самый эффективный?: