Психотерапия

psi3.jpg

Уровней вмешательства множество. Первый, низовой - кодирование (на свет, звук) больше подходит для лиц со сниженным интеллектом и такими же волевыми качествами. При этом не...

psi2.jpg

Главные проблемы на самом деле похудения прячутся не в животе, а в голове. И в центральной нервной системе тоже. Во-первых, это проблема снижения аппетита без нежелательных...

psi1.jpg

Возможно, это прозвучит для кого-то странным, но все чаще полным людям помогают сейчас не диетологи и специалисты по лечебной физкультуре, а психотерапевты. Суть их работы...

Случайная статья

1.jpg

Каждая женщина мечтает о стройной и подтянутой фигуре. Именно с этой целью они посещают спорт залы, фитнес центры, бассейны и прочие физкультурно–оздоровительные мероприятия. Но, не имея опыта в тр...

Вход в систему

Нежный яблочный крем с ванилиновой заливкой

 яблочный крем с ванилиновой заливкой.jpg

350 грамм яблок , три яичных белка, двести грамм сахарной пудры, 0,2 грамм ванилина

Для заливки: три яичных желтка, пол литра молока, 100 грамм сахарного песка,15 грамм ванилина

Моют и чистят яблоки от кожуры, удаляют сердцевину, нарезают кусочками, варят в небольшом объёме воды до мягкости, протирают кусочки до однородной массы. Полученный состав взбивают блендером, для аромата добавляют ванилин.

Взбивают яичные белки и сахарную пудру до получения плотной пены и слегка помешивая добавляют ее в пюре из яблок. Готовый состав укладывают горкой в посуду для кремов и заливают вокруг ванилиновой заливкой.

Приготовление ванилиновой заливки. Слегка поджаривают муку , чтобы она не изменила свой цвет и растворяют горячим молоком. Сахар растирают с яичным желтком и заливают в полученную массу, греют чтобы полученный состав не закипел. После чего убирают с плиты, добавляют ванилин для аромата и взбивают до полного остывания.

Расскажите о нас друзьям

Опрос

Какой способ похудения самый эффективный?: