Психотерапия

psi3.jpg

Уровней вмешательства множество. Первый, низовой - кодирование (на свет, звук) больше подходит для лиц со сниженным интеллектом и такими же волевыми качествами. При этом не...

psi2.jpg

Главные проблемы на самом деле похудения прячутся не в животе, а в голове. И в центральной нервной системе тоже. Во-первых, это проблема снижения аппетита без нежелательных...

psi1.jpg

Возможно, это прозвучит для кого-то странным, но все чаще полным людям помогают сейчас не диетологи и специалисты по лечебной физкультуре, а психотерапевты. Суть их работы...

Случайная статья

 японская диета.jpg

Диета, предлагаемая японскими разработчиками, является наиболее эффективной для женского организма. Ведь благодаря ней милые дамы получают возможность избавиться как минимум от 8 нежелательных кило...

Вход в систему

8 преимуществ лазерной нанолипосакции

Лазерная нанолипосакция

Каждая представительница прекрасного пола, решившаяся поправить свою фигуру с помощью пластической хирургии, хочет, чтобы все прошло безболезненно и безопасно, а реабилитация заняла минимальное количество времени. Сейчас самой популярной процедурой обрести желаемую стройность фигуры является липосакция. А появление лазерной нанолипосакции совершило настоящий переворот в области пластической хирургии.

Почему лазерная нанолипосакция безопасна?

Эта процедура выполняется с помощью лазерного аппарата второго поколения Fotona XP2 Focus. Он обеспечивает совершенно новый уровень безопасности при коррекции объемов тела.

Итак, основные преимущества этой процедуры:

1. Минимальная травматичность! Выполняется под местной анестезией. Это практически сводит к минимуму все возможные риски операции. Общий наркоз не применяется, что полностью исключает возможные осложнения после использования этого вида наркоза.

2. Кожа сокращается уже во время операции! Это происходит благодаря неодимовому лучу длиной 1064 нм. Поэтому лазерную нанолипосакцию (липоаспирацию) рекомендуют даже пациентам, у которых тонус кожи снижен и присутствует риск обвисания кожи после подобных процедур. Неодимовый луч, помимо того, что безболезненно расплавляет жир, подтягивает кожу. Следовательно, исчезает необходимость в последующей операции по удалению обвисшей кожи и абдоминопластике.

3. Кровопотеря минимальна! Во время операции лазерный луч «запаивает» кровеносные сосуды. Таким образом, за всю процедуру пациент теряет очень мало крови. Поэтому отеки и гематомы практически не выражены.

4. Лазерная нанолипосакция позволяет корректировать даже такие деликатные места, как подбородок, голени, руки, щеки. При этом оперированная область совершенно не отличается от обычной!

5. После лазерной нанолипосакции практически не возникают серомы, так как при этой процедуре минимальна травматизация, кровопотеря, гематомы и отеки. Серома – скопление тканевой жидкости в области, где была проведена липосакция, часто образуется через 2 недели после операции по удалению излишков жировой ткани.

6. Лазерная нанолипосакция рекомендована даже для мужчин! Жировая ткань у мужчин более плотная за счет повышенного количества в ней соединительной ткани. При этом классическая липосакция малоэффективна. Но благодаря тому, что лазерный луч плавит жир и при этом сокращает кровопотерю до минимума, удается многократно повысить эффективность лазерной нанолипосакции.

7. Разрезы и швы отсутствуют, так как данный вид операции проводится через проколы кожи в малозаметных местах: пупок, подбородочная складка, линия белья и др. Несмотря на это, удаляемый объем жира не меньше, чем при обычной липосакции.

8. Риск аллергических реакций минимален за счет радикального сокращения применения раствора Кляйна при лазерной нанолипосакции. Этот раствор применяется для того, чтобы аспирируемый жир лучше удалялся, а также для того, чтобы снизить кровопотерю. В своем составе содержит большой процент лидокаина. А значит, есть риск аллергии. Так как нанолипосакция малотравматична и потери крови незначительны, то отпадает необходимость применения раствора Кляйна в больших количествах.

Теперь, с появлением такого инновационного метода, как лазерная нанолипосакция, стало возможным получить гладкие и стройные бедра, талию, красивый и плоский живот и ноги безболезненно, безопасно и, главное, без следов от оперативного вмешательства! Это, безусловно, будет еще одним шагом на пути к успешной жизни!
Поэтому не стоит откладывать на завтра то, что можно сделать уже сегодня.

Расскажите о нас друзьям

Опрос

Какой способ похудения самый эффективный?: