Психотерапия

psi3.jpg

Уровней вмешательства множество. Первый, низовой - кодирование (на свет, звук) больше подходит для лиц со сниженным интеллектом и такими же волевыми качествами. При этом не...

psi2.jpg

Главные проблемы на самом деле похудения прячутся не в животе, а в голове. И в центральной нервной системе тоже. Во-первых, это проблема снижения аппетита без нежелательных...

psi1.jpg

Возможно, это прозвучит для кого-то странным, но все чаще полным людям помогают сейчас не диетологи и специалисты по лечебной физкультуре, а психотерапевты. Суть их работы...

Случайная статья

 диета или худеем за 3 дня.jpg

Довольно популярной на сегодняшний день является яблочная диета. Особенно часто используется она женщинами желающими избавиться быстро от пяти до семи лишних килограмм. Данный вид похудения не толь...

Вход в систему

Таблетки для похудения Ксеникал: отзывы

Xenical.jpg

Чтоб сделать правильный выбор между множественными лекарственными препаратами для похудания, нужно проконсультироваться с врачом, ознакомится с инструкцией по применению и отзывами женщин, которые на себе использовали действие препарата. Одним из препаратов, который считается наиболее распространенным среди женщин, выбравшие худеть с таблетками, является Ксеникал.

Препарат Ксеникал, выпускается швейцарской фармацевтической фирмой и реализуется во многие страны. Преимуществом препарата является действующее вещество, которое не вызывает привыкания, не всасывается в кровь оказывая токсическое и химическое воздействия на внутренние органы. Ксеникал, считается блокатором образованию жиров в организме и не позволяет их усвоению, не вызывает зависимость и позволяет принимать его длительное время. В аптеках Ксеникал отпускается без рецепта и имеет довольно высокую стоимость. Помимо преимуществ препарата, его нужно принимать после предварительной консультации врача, также во время приема нужно придерживаться низкокалорийной диеты. Помимо широкого применения препарата, Ксеникал имеет выразительные противопоказания и побочные эффекты.

Воздействие препарата для похудения Ксеникал на организм

В ходе исследования, было доказано, что Ксеникал может по – разному воздействовать на организм. У трех из 5 женщин принимающих Ксеникал, уже на 4 день наблюдались выразительные противопоказания в виде: боли в животе, в кале присутствовали примесь слизи, тошнота, рвота. У других 2 женщин противопоказаний не наблюдались, и после 1 курса лечения, вес снизился на 10 килограмм. Отзывы потребителей по поводу приема и эффективности препарата, также самые разные.

Отзывы о препарате для похудения Ксеникал

Пишет Светлана из Москвы.

После 2 –х недельного приема препарата, ничего плохого сказать не могу. Чувствую себя отлично, принимаю препарат и придерживаюсь одновременно диеты. За 2 недели сбросила 5 килограмм, но беспокоит одна вещь! Каловые массы очень жидкие, также часто могу ощущать коликообразные боли в животе. Не знаю, причина в приеме Ксеникала, или может что-то другое. Но результатом я очень довольна!

Пишет Ольга из Ростова.

Моему отцу, врач назначил Ксеникал, у него была операция на поджелудную железу, и был лишний вес. За 2 недели приема Ксеникала ему удалось снизить вес на 20 кг. Противопоказаний никаких не отмечалось, поэтому я также начала прием препарата, пока значительных изменений не заметила, но принимаю только 3 дня, но надеюсь на положительный результат. Обязательно отпишусь, если получится сбросить пару лишних килограммов!

Пишет Светлана и Омска.

Ксеникал принимаю уже 3 месяца, эффект есть от препарата мне нравится, уже сбросила 9 кг без диет и физических нагрузок. Также в приеме любимой пищи, себе не отказываю и кушаю все свои любимые продукты, только вот маслянистые выделения в кале, что – то мне не нравятся, а так я препаратом полностью довольна и с удовольствием рекомендую его своим знакомым!

Если правильно принимать препарат Ксеникал, то эффективность обеспечена, но препарат нужно принимать после назначения врача, который составит специальную низкокалорийную диету вместе с приемом препарата. Ксеникал, это один из немногих препаратов, который достал признания и разрешен Российской официальной медициной. Аналогом Ксеникала в России считается препарат Орсотен, который имеет одинаковое действующее вещество орлистат (Orlistat), который блокирует процессы расщепления жиров, препятствуя их усвоению.

Расскажите о нас друзьям

Опрос

Какой способ похудения самый эффективный?: