Психотерапия

psi3.jpg

Уровней вмешательства множество. Первый, низовой - кодирование (на свет, звук) больше подходит для лиц со сниженным интеллектом и такими же волевыми качествами. При этом не...

psi2.jpg

Главные проблемы на самом деле похудения прячутся не в животе, а в голове. И в центральной нервной системе тоже. Во-первых, это проблема снижения аппетита без нежелательных...

psi1.jpg

Возможно, это прозвучит для кого-то странным, но все чаще полным людям помогают сейчас не диетологи и специалисты по лечебной физкультуре, а психотерапевты. Суть их работы...

Случайная статья

Kak pravilno zawitit volosi vo vremya dieti.jpg

Как ни странно, но чаще всего при желании приобрести неотразимость, мы лишаемся здоровья. В порыве улучшить одно, портим другое.

В период соблюдения различных диет люди лишают организм огром...

Вход в систему

Биологически активные добавки для похудения

bad2.jpg

Прилавки аптек, и не только аптек, сейчас завалены всевозможными препаратами для похудения. Во-первых, приходится говорить само очевиднейшие вещи: бады, не прошедшие российскую регистрацию, опасны не только для вашего веса, но и для вас самих. Именно они - неиссякаемый источник "жареных фактов". Вам повезло, если в них просто отсутствует активное вещество, которое денег стоит, тогда они являются просто чем-то вроде фито-плацебо. Хуже, если в них запрещенные психотропики или экстракты, которые могут вызвать отравление. Если вы готовы на "похудение с риском для жизни" - гораздо дешевле наесться тухлой колбасы.

Фиточаи

Начнем снизу вверх, с фиточаев, самых безобидных из часто нерегистрируемых средств. Что можно сказать? Да ничего особенного. Если вас не смущают их мочегонные и слабительные свойства и вы не склонны к расстройствам и дисбактериозам, то от всяких SLIМов хуже не будет, так же как и от более дорогого зеленого чая в капсулах, в свою очередь удивительно похожего по своему действию на самый обыкновенный зеленый чай.

Из-за отсутствия серьезных эффектов постепенно сходят на нет популярные некогда МКЦ (микрокристаллическая целлюлоза), по той же причине исчезают большие банки с мини-диетами.

Сжигатели жира

Намного более популярный класс препаратов для борьбы с ожирением - сжигатели жира на основе вытяжки ананаса с активными ингредиентами типа гуараны. Жаль только, что действуют они быстро, но не долго и их надо принимать ежедневно. Более долгосрочный эффект у незаслуженно возвышенного (только в России), а потом незаслуженно униженного "Гербалайфа" - вполне симпатичного способа похудения. То же можно сказать и о китайском ГОА, правда, оказывающем более мощное воздействие и показанном не всем.

Но, безусловно, наименее опасны и наиболее действенны максимально сбалансированные препараты. В их состав кроме стимуляторов обязательно входят вещества, регулирующие обмен и мягко подавляющие аппетит.

Из препаратов другого типа наибольшим авторитетом пользуется ксеникал(орлистат), блокирующий ферменты, расщепляющие пищевые жиры, 30 процентов которых после этого, как обещают производители, не усваиваются и выводятся из организма. Единственный минус - это нетерпеливость его поглощателей (упаковки в 21 капсулу хватает на неделю), которые иногда превышают разумную дозу, после чего из средства, положительно влияющего на течение гипертонической болезни, как сулит аннотация, он превращается в прямую противоположность - это по отзывам серьезных специалистов.

Нельзя не упомянуть про дешевейшие отчественные препараты, регулирующие внутриклеточный обмен. Врачи установили, что у тех счастливчиков, для кого ожирение практически невозможно, "моторы" клеток - митохондрии работают на вдвое больших оборотах, чем у обреченных на борьбу с лишним весом.

Расскажите о нас друзьям

Опрос

Какой способ похудения самый эффективный?: